ILLUMINA COLOR: ВАШ ЦВЕТ НАУКА ТЕХНОЛОГИИ

ILLUMINA COLOR: ВАШ ЦВЕТ НАУКА ТЕХНОЛОГИИ

Парикмахеры — колористы Центра красоты и здоровья «Difene» всегда предлагают своим клиентам самые модные техники окрашивания волос для создания индивидуального стиля. Представляют безграничные возможности для реализации индивидуальных решений и творческих идей в самых популярных видах окрашивания. Этим летом, мы рады предложить окрашивание волос красителем Wella Professionals ILLUMINA COLOR!  Его запатентованная технология MICROLIGHT защищает кутикулу во время окрашивания и придает волосам идеальную гладкость после. Именно благодаря такой гладкой поверхности создается эффект сияния. Это позволяет свету максимально отражаться, как при естественном освещении, так и солнечном свете.
_______________________________
Секрет запатентованной технологии — в защите и выравнивании кутикулы. На поверхности волосинки содержатся частички меди, которые всегда вступают в реакцию с обычными красящими составами. Из-за этого волос остается грубым, чешуйчатым и жестким, свет при попадании на него рассеивается, и цвет выглядит тусклым. Компоненты краски ILLUMINA COLOR бережно обволакивают волос вместе с частичками меди, препятствуя их реакции с красящей смесью, делают поверхность гладкой и светоотражающей. Как результат – роскошные переливы цвета, эластичные локоны и невероятное сияние!
_______________________________wella
В профессиональной палитре WELLA ILLUMINA COLOR, более 30 натуральных оттенков. Этот краситель для волос удивит вас своими качествами. Вы не только меняете цвет, но и дарите уход каждой пряди. Кутикула волос не травмируется, а наоборот, смягчается и сглаживается, что позволяет красящим частицам проникать глубоко внутрь и создавать эффект сияния. Поэтому крем-краску ILLUMINA COLOR  могут использовать даже обладательницы ломких и тонких волос от природы.

Кроме того, крем-краска отлично справляется с сединой. Производитель даёт стопроцентную гарантию закрашивания, а это не может не радовать. Еще один плюс – это стойкая формула, которая позволяет краске держаться дольше и не терять основной пигмент. По мере отрастания волос разница с прикорневой зоной менее заметна.

wella2Множество представительниц прекрасного пола успели опробовать эту краску и оценить результат. Среди многих плюсов девушки чаще всего выделяют:

  • Благородный цвет волос.
  • Палитра позволяет подобрать нужный оттенок. Равномерно окрашенные волосы.
  • Краска удачно справляется с предыдущими парикмахерскими экспериментами и тонирует неудачное мелирование, вымывающийся кусками цвет или здорово отросшие корни.
  • Легко наносится непрофессионалами, не растекается, при покраске нет едкого запаха.
  • Волосы стали мягче. Девушки отмечают способность краски разглаживать волосы, делать их шелковистее и эластичнее. Некоторые отмечают эффект спа-ухода после покраски.
  • Эффект бликов в волосах – даже при окрашивании в один тон создается ощущение колорирования. Пряди «играют» при разном освещении.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, СОЗДАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ
Узнайте больше о других интересных предложениях Центра