СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ ОПАСНЫ ДЛЯ КОЖИ?

СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ ОПАСНЫ ДЛЯ КОЖИ?
13736-thumbС приходом солнечных деньков мы начинаем задумываться о вреде ультрафиолетового излучения для нашей кожи. Существует несколько типовультрафиолетовых лучей. UVA-лучи — самые коварные. Они проникают глубоко в кожу, ускоряя производство свободных радикалов, которые отвечают за преждевременное старение кожи, которого мы все так боимся. Снижают её эластичность и упругость, ускоряют образование морщин и пигментных пятен, разрушают коллаген и приводят к изменениям толщины и текстуры кожи.
Вот почему так важно пользоваться специальным кремом с SPF.

Солнцезащитные кремы от SkinCeuticalsне просто защищают от солнечного излучения, но и имеют в своём составе антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. Ultra facial defense 50 Солнцезащитный крем с увлажняющим эффектом. Выравнивает текстуру кожи и содержит антиоксиданты. Brightening UV defense SPF 30 Солнцезащитный крем с комплексом против пигментации. Предотвращает появление гиперпигментации и уменьшает выраженность уже существующих пигментных пятен.

Серия SUNBRELLA от Holy Land имеет достаточную степень защиты — SPF 36. Выпускается в 2-ух вариантах: обычный крем и крем с тоном, подстраивающимся под цвет Вашей кожи.

КОГДА ЛУЧШЕ НАХОДИТЬСЯ НА СОЛНЦЕ?
Самое лучшее время для солнечных ванн – утро и вечер, а если быть точным, то периоды с 6 до 11 часов утра и с 16 часов и до заката. При этом утром солнце бодрит и тонизирует организм, а вечером – успокаивает и умиротворяет. Днем солнце может быть лишком агрессивным. Именно в дневные часы солнечное излучение слишком интенсивно и может вызывать вред для здоровья.

Будьте красивы и здоровы!
Всегда рады видеть вас в нашем Царстве Красоты каждый день !
Узнайте больше о других интересных предложениях Центра