ПРАВДА О ПРОЦЕДУРЕ CoolSculpting® ZELTIQ

ИДЕАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ БЕЗ УСИЛИЙ И БОЛИ или
ПРАВДА О ПРОЦЕДУРЕ

COOLSCULPTING® ZELTIQ
img_5598

На календаре апрель, а значит, до теплых летних солнечных деньков осталось совсем не много времени! Пора ответить себе честно, стоя перед зеркалом: Вы готовы сменить гардероб на открытые обтягивающие летние платья, изящные босоножки, а время от времени – и на купальник?

От положительного ответа многих из нас удерживает проблема с лишним весом. Зачастую, стремясь избавиться от жировых отложений, мы затрачиваем огромное количество времени на изматывающие тренировки и жесткие диеты. Однако есть реальная возможность с легкостью вернуть красоту изгибов и безупречность форм, не прибегая к трудоемким и порой опасным для организма занятиям. Для этого стоит принять во внимание процедуру CoolSculpting® на аппарате ZELTIQ.

d7aac63dc68cca130791a96d33a8d185
CoolSculpting® ZELTIQ – это неинвазивная (безоперационная) липосакция, основанная на инновационной технологии. Ее принцип работы состоит в охлаждении жировых клеток, обеспечивающем высокую точность, избирательность и глубину воздействия, а также гарантирующем отсутствие риска повреждения кожи.

В течение нескольких недель после процедуры погибшие жировые клетки выводятся из организма навсегда, а значит, жировой слой становится тоньше. Полученный во время процедуры обновленный силуэт сохраняется навсегда!

С процедурой липосакция от Zeltiq Вам не нужно прибегать к хирургическим операциям, не нужен реабилитационный период и  корректирующее белье, чтобы выглядеть безупречно.

А теперь ответим на основные вопросы о процедуре.

КОГДА НУЖНА ПРОЦЕДУРА ZELTIQ?

В случае, если у Вас есть избытки жира в различных проблемных зонах: на животе, талии, спине, а также над коленной чашечкой или на подбородке.page_00003page_00004page_00007

КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ВОЗНИКАЮТ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ ZELTIQ?

На участке кожи, находящемся под воздействием аппарата, возможно кратковременное ощущение холода. Однако это не мешает Вам принять любое удобное положение и заняться различными делами: расслабиться и лежать, читать, смотреть фильмы или работать за ноутбуком.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С КОЖЕЙ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ZELTIQ?

В местах воздействия могут появиться покраснения, иногда болезненные ощущения, синяки, отек, легкое онемение. Бояться не стоит: спустя 15-20 минут они исчезнут. Кроме того, в рамках процедуры не требуется анестезия, поэтому сразу после ZELTIQ Вы может спокойно вернуться к своим привычным делам.

ПРОЦЕДУРА ZELTIQ – БЕЗОПАСНА?

Процедура CoolSculpting® имеет запатентованную технологию Freeze Detect®, которая гарантирует максимальную безопасность. Она доказана клинически: более 3 миллионов процедур по всему миру проведено без осложнений.

КАК СОХРАНИТЬ И ПРОДЛИТЬ ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ ZELTIQ?

В Центре красоты и здоровья «Difene» Вас ждет обширный комплекс процедур, которые способствуют ускорению и закреплению процесса похудения с аппаратом Zeltiq. Сюда могут входить вакуумно-роликовый массаж LPG, биокибернетическая терапия BeautyTek, прессотерапия, таласотерапия, мезотерапия, силовые массажи и многое другое.

Стоит отметить: чтобы надолго сохранить полученные привлекательные контуры фигуры, уверенность в себе и возможность носить любую одежду, необходимо придерживаться правильного рациона и режима питания, а также прибегать к разумным физическим нагрузкам.

Запишитесь на консультацию к сертифицированным врачам Института Zeltiq в Центре красоты и здоровья «Difene» и очень скоро Вы с удовольствием и уверенностью будете рассматривать свое отражение в зеркале! Подарите себе желанную фигуру!

Эффективность и безопасность метода подтверждены знаком СE класса IIa и одобрены Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA).
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС: тел.473- 255-01-15

Узнайте больше о других интересных предложениях Центра