ЖИР ЗАМОРОЖЕН

Zeltiq — ЖИР ЗАМОРОЖЕН!
Вам больше не надо избегать открытых купальников, прилегающих футболок, обтягивающих платьев. Самый жесткий критик вашего отражения в зеркале — это вы сами. Уникальная методика, которая позволяет заморозить жир и избавить тем самым вас от ненавистных объемов, есть в Воронеже в Центре красоты и здоровья Di’feneimg_5733

Желая избавиться от жировых отложений, вы тратите много времени на изматывающие тренировки и диеты. Теперь можно с легкостью
вернуть красоту изгибов и безупречность форм с помощью криолиполиза на аппарате Zeltiq.
Инновационная технология CoolSculpting® от компании ZELTIQ заключается в безопасном и эффективном процессе глубокого и избирательного охлаждения жировых клеток без повреждения кожного покрова и абсолютно не влияет на внутренние органы.
Революционная программа позволяет избавиться от локальных жировых отложений без хирургического вмешательства и реабилитационного периода.

Запатентованная технология Freeze Detect ® есть только в CoolSculpting ®, (остерегайтесь подделок!) которая гарантирует максимальную безопасность и эффективность, что подтверждено знаком СE класса IIа и одобрено FDA и Минздравом РФ.
Активное аппаратное воздействие на клетки позволяет увидеть первый результат уже через 3 недели после процедуры. Конечный результат можно наблюдать через 3 месяца после выполнения всех процедур.
Многочисленные обработанные жировые клетки замораживаются, гибнут и выводятся из организма безвозвратно естественным путем.
Отсутствие реабилитационного периода позволяет пациенту сразу же вернуться к обычной жизни.
Разработанный специалистами план процедур позволяет учесть все особенности вашего тела, провести скульптурирование фигуры
для получения желаемого результата.
Отличительной особенностью процедуры является то, что она не требует анестезии или обезболивающих препаратов в ходе ее применения и хорошо переносится пациентами.
Жировой слой становится гораздо тоньше и впоследствии в обработанной области предрасположенность жировой ткани к росту
остается пониженной, даже если вы будете набирать лишний вес.
Если бы Вы могли носить все, что вам хочется, что бы вы носили?… CoolSculpting® от компании ZELTIQ позволит вам получить
для этого безупречную фигуру!

Наконец, у вас новые формы, новая жизнь, новые впечатления!img_5731

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ: КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЬ ZELTIQ ПЛАНИРУЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ! 
Индивидуальные консультации по коррекции фигуры от компании Zeltiq проведет главный специалист компании Zeltiq Aesthetics Inc. по России и странам Восточной Европы Наталья Филиппова! Во время консультаций эксперт расскажет о том, как смоделировать идеаль-ное тело без боли и операции. Вместе с тем, Наталья Филиппова и врачи Центра «Difene» дадут рекомендации по подбору оптимальной программы процедур по коррекции фигуры.
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!
пр. Революции, 28г; тел.: 8 (473) 255-01-15, 8 905 051 22 2

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:
ПРАВДА О ПРОЦЕДУРЕ CoolSculpting® ZELTIQ

Узнайте больше о других интересных предложениях Центра